Одухотворение

Ежели творение - одухо?
Отчего духи все из фикалий?
сообразно чуйственным имхо?
Или в наказанье начинаний?

Спросишь ты: - Чем пахну для тебя?-
Я солгу: - Вечернею ромашкой!-
За спиною молча теребя
Лепестков гадания букашкой....

Но француз тот не имел в виду
Ни полей, ни трав в своём букете
Он краптел над формулой в бреду
Что так стойка, даже в туалете.

-Ну, родная, туповат на нос
Подскажи, чем так чудесен запах!?
пусть банален заданный вопрос
Что мешал он в своих мерзких лапах?-

Дорогой, -ответишь ты,смутившись-
- это райская пыльца...всего лишь!-
И тихонько глазки опустивши,
Выйти, с гордым видом соизволишь.

МДА! Что-то не Пегаса,ни Амура
Как то мерзко пахнет без тебя
Что ж ты так, на вид совсем не дура,
Отрекла творение от духа, франции арому полюбя!


Рецензии
Что шлейфом звёзд в тебе..
Любви начало..неуловимой снежестью Души..

Татьяна Болен   18.04.2014 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесный экспорт, Татьяна ))))

Berg Stan   18.04.2014 13:12   Заявить о нарушении