Займемся любовью в ассортименте

Займемся любовью в ассортименте?
Без правил, без комплексов, без перерывов,
Чтоб было красиво, и наши порывы,
До пят обжигали, и впредь не остыли.

Чтоб тело горело, и вены набухли,
Сжимаясь в моих кулаках до предела,
Не будем решать – кто из нас пленник,
Ведь самое главное – мы так хотели.


Рецензии