Ничто не смог я потопить

Ничто не смог я потопить.
Нельзя сказать, что не пытался.
Ну да, я пробовал забыть -
Напрасно обмануть старался.
И каждый день перед глазами
Любимый сердцу образ:
Улыбка сжатыми губами
И милый взгляд прекрасных глаз.
До жуткой боли представляю,
Как эти губы пробуют на вкус...
Она права, я сам себя терзаю,
Но не могу сбежать от этих чувств.
Все это так внутри меня съедает.
Ничем занять себя я не могу.
И только поздней ночью  покидает,
Как покоряюсь  вежливому сну.
Но с каждым утром все сначала –
И эта боль часть той любви.
Сегодня про стихи спросила,
Что даже слезы потекли.


Рецензии