Похитительница тел

Блуждаю я во тьме кромешной
Не видя белый свет,
Не знаю я, где скрылся выход,
Которого уж нет...
Не слышу я ни звука рядом:
Глухая тишина...
Не чувствую я больше тела -
Я без него одна.
Куда попала я внезапно,
То знает только ОН!
Не чувствую я больше страха,
В душе лишь только стон...
Услышишь ты во тьме мой шорох,
Так значит близко я...
Увидишь ты туман во мраке,
Там где душа моя,
Почувствуешь ты холод рядом, -
Так глажу я тебя,
Узнаешь ты всё то, что скрыто, -
Вселилась я в тебя!


Рецензии