Осень5

Лес дымкой весь покрыт,
Земля в тумане вся, грустит.
Златые дни осенние промчали,
И будни серые настали.
               
Природа-мать готовится к зиме.
Все происходит это в мыслях о весне -
Набраться сил и просто отдохнуть,
Чтоб вновь пуститься в длинный путь.

Ведь нужно всех согреть, и накормить,
И радость жизни людям подарить.
Все  ради нас старается природа-мать,
Но уж не в силах, мы ее понять.


Рецензии