Про любовь

Любовь не знает правильных слов,
Любовь не ведает умных речей
Любовь - она всего лишь любовь,
Но целую жизнь ты подаришь ей.

Любовь в улыбке, любовь на ладони,
Она открывает железные двери.
Боится тех, кто за ней в погоне,
Приходит к тем, кто в неё лишь верит.

Она во взгляде, что длится мгновенье,
Она в поцелуе страстной ночи
Она - весны молодой дуновенье,
В поэзии чистой лежит меж строчек.

Любовь накрывает пьянящей вуалью,
Она в груди учащает биенье,
Поманит она голубою далью
И нежным нежданным прикосновеньем.

Любовь не знает слова "прощай",
Любовь не ведает слова "прости"
Стучится в сердце она невзначай,
Чтоб твой покой навсегда унести...


Рецензии
Елена, прекрасные стихи! Любовь делает эту жизнь намного ярче и красивее. И жить ею - это счастье! Спасибо за Ваше творчество.

Онегина Татьяна Геннадьевна   01.03.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за теплые слова!!!

Елена Викторовна Удовенко   01.03.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.