Настойчивость

Настойчивость мою простите,
За честь почту Вас созирцать,
Вы приглашение пожалуйста примите,
Иначе буду .... умолять
 
Волненье есть насчёт ответа,
И без него никак....увы,
НО...!!!
Вы будете читать моё письмо, после обеда,
А потому - должны Вы быть ко мне добры.


Рецензии
Очаровательно!

Душевная Муха   15.05.2014 02:09     Заявить о нарушении