Луна

Глаз близорукой луны
Жадно смотрит в твоё окно...
О чем мечтаешь, скажи
Глядя на это немое пятно?

Почему тебе грустно опять?
Ты боишься снова терять?!
... И лишь подруга-луна
Шепчет, что ты не одна.


Рецензии