Смерть ангела

Крылья порвались...Как камень бездушный.....
Осколком холодным вниз...Маленький ангел.Слезами по ветру...
Бешено падал с небес...В неизвестную высь.Оглянись,
Там небо родное,но крылья порвались,грешно добиваться
Того,что нельзя.Со сладким ударом хозяйка-судьба прикажет:"казнить".
Белые крылья,пьянеющий взгляд,грешной души коктейль...


Рецензии