Тайна имени

В мире есть тайны, загадки,
Все пытаются отыскать в них ответ,
Но ни каждый находит отгадки,
Смысл в них то ли есть, то ли нет…

Первый ответ и разгадка-
-Волшебное  ИМЯ
Начало всему что взаимно,
И всему , что любимо!

За имя словно за нить
Можно слегка зацепиться,
Открыть мир иной...
Ненароком влюбиться.

Имя – союзник живого всего!
Оно начинает наш путь в этом мире,
Без него не возможно НИЧТО!..., НИЧЕГО!...
И только любовь превосходит по силе !


Рецензии