Девушка - боль

Девушка - боль, девушка - страдание,
Мечты в горьком, томном рыдании.
Унесут тебя невзгоды и печаль,
Но ведь они ведут в глубокую даль.

Одинока, не честна пред собой,
А ведь хочется окружиться заботой,
Завертеться в его запахе и в роли
Пассии забыть о застылой боли.

Не о том ли мечтала заблудшая?
Потеряли ее, не она потерялась,
И теперь утопиться в других,
В других глазах, в других руках...

Девушка - боль, была выше вас,
Но в своих миражах и мечтах,
А в жизни пробили женский каркас,
И теперь одна на свой риск и страх.


Рецензии