***

Не допивайте жизнь до дна!
Вставайте в полном фейерверке!
Не стоит пробовать, поверьте,
Какая муть вам суждена!
И просят пыльные часы,
Давно отставшие на годы,
Достойно время отпустить –
Оно и так в песок
Уходит.
Не стоит в рубище телес
Бродить, все боле умаляясь –
Не достучаться до небес,
Когда за землю вас цепляет.
Отдайте с Богом якоря!
Грудную клетку разверните!
Там парус, спрятанный не зря,
Прощай же, душная обитель!
Он развернется не спеша,
Он удивительно очнется,
Он – распростертая душа
С ориентирами
На Солнце!


Рецензии