птицы поют

за окном,холодным днем,
не для тебя это солнце взошло
и не тебя согреет теплом.
а где она-твоя весна,
улетающим вдаль журавлем,
за тобою плачет страна.

               пр.
             птицы поют для того,кто вернулся домой.
             вечная память всем тем,
             кто остался в боях.
             на планете большой,
             под названьем Земля.

из пустоты,твои мечты,
в пустоту,улетают опять.
и планеты разводят мосты.
а вот она-твоя страна,
не заметила,мимо прошла,
то,что в двери стучиться весна.

              пр...


Рецензии