Спокойная ночь

спокойная ночь
шепчутся фонари
чем тут помочь?
сколько жить до зари?

прошуршит колесо
по сырой мостовой
постучится в окно
запах ночи сырой

где-то на небе
сокрылась луна
не знать ли тебе
как светит она?

но дух испарений
от жизни мирской
черным небо заклеил
а с ним и свет мой..


Рецензии