У нас с тобою будущего нет

У нас с тобою будущего нет:
Мы не мечтаем и не строим планов,
Зализывая жизненные раны,
Мы разучились чувствовать рассвет…

У нас с тобою будущего нет:
Мы  очень  долго прозябали в прошлом,
Пытаясь там упорно и дотошно
На все вопросы отыскать ответ…

У нас с тобою будущего нет,
А в настоящем как-то не уютно:
И грустно, и смешно ежеминутно
Шуршать страницами
                давно прошедших лет…
 
У нас с тобою  будущего нет…


Рецензии