Спелая грудь от восторга колышется

* * *

Спелая грудь от восторга колышется,
старая кофточка пахнет судьбой…
В пору субботнюю жить - не надышишься,
только быть рядом и только с тобой.

Вихри осенние гонят по насыпи
Желтые листья, сухую траву…
Сколько той жизни? А жить бы, а надо бы!
Белою птицей взлететь в синеву,

старую кофточку, туфли последние
отремонтировать и поносить,
вместе с любимым вернуть пору летнюю
и у судьбы это лето спросить.

Спелая грудь поцелуями осени
нежно обласкана, страсти полна…
прожита жизнь и предзимнею проседью
я коронована, я не одна. 


Рецензии