Скрипки стон

Крик в ночи:"Я тебя не отдам!,
Так боюсь потерять тебя снова.
Душу дьяволу даже продам,
Не хочу никого другова..."
Крик в ночи:"Ну останься,молю,
Ты же знаешь одной не уснуть,
Я тебя больше жизни люблю,
И пойду за тобой в любой путь..."
Крик в ночи:"Зачем же так больно,
Зачем же на рану вдруг соль...",
И покатятся слезы невольно
За правдивую горькую боль.
Затушу сигарету,соленые губы от слез.
Серый дым...Растворяюсь я в нем.
Не придешь.Лишь душа в плену грез.
Запах пепла...Гори все огнем...
Пьяный дождь надоел.
Мне Вивальди устало сыграет.
Скрипки стон,и безумия плен...
Мой родной,тебя так не хватает.


Рецензии