Не спеши уходить... Посвящается отцу

Не спеши уходить,я тебя не пущу,
Я закрою все двери,все окна,
Без тебя не живу,без тебя я грущу
И от слёз вся душа промокла.

У судьбы на коленях прошу изменить
Приговор,что вступает в силу,
Я хочу,мой хороший,с тобою прожить
Своей жизни ещё половину.

"Не спеши уходить!"
...прошепчу в тишине,
И увижу в глазах,как ты этого ждал...
Я любовь всю свою подарю тебе,
Лишь бы ты только жил и дышал...


Рецензии