Ты - Вселенная

думать о тебе легко

и каждый раз ты знаешь

я падаю фактически на дно

но знаю ты меня не потеряешь

и там на запредельной глубине

где нет естественного света

сияет яркою звездой

твоей души огромная

планета.


Рецензии