Живи сейчас

Все будет так, как велено нам свыше .
Мы можем биться бабочкой о стекла,
Идти сквозь бурелом, сбивать колени.
И плыть течению наперекор упрямо.
Бросайся в пропасть, если не позволят,
Ты выживешь, не повредив и пальца.
Но, если вдруг решат, что недостоин.
То бесполезно от проблем спасаться.
Кто знает, сколько бог кому отмерил?
И сколько дней, часов еще осталось.
Живи и наслаждайся тем мгновеньем.
Которое тебе сейчас досталось.


Рецензии
Живи и наслаждайся тем мгновеньем.
Которое тебе сейчас досталось.
дай_то_БОГ Вселенский!
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   08.10.2014 20:32     Заявить о нарушении
И вам БлагоДАРность за отзыв)

Павлова Юлия Андреевна   10.10.2014 14:21   Заявить о нарушении