Обещание

За окном лениво снежинки покрывают уставшую землю
Я смотрю на этом милый процесс, попивая небрежно латте
У неё в сумочки вдруг зазвонил ренктон какой-то достаточно древний
Ну в общем опять мы вместе в нашем любимом кафе.
И вот наконец прекратила она эти вечные разговоры
При встречах они всегда выводили меня из себя
Посмотрел так смурно на неё, с таким затаённым укором
Что бы всё она поняла без слов, лишь посмотрев на меня.
-Ты обещала придти, сказал, что будешь на месте.
А сама умчалась в клуб, а потом и к другу гулять
Вот дружбу ты предала, меня ситуация бесит
И мне интересно теперь: есть тебе что рассказать?
-Тебе обещала? Ты что? Зачем ты опять начинаешь?
Это тебе не любовь обязательством сковывать нас.
Ты сам на себя посмотри, ты сам предательство даришь
Ведь мимо меня всегда твой похотливый глаз
-Так ты же не любишь меня, свобода и всё такое
-Ну вот и я говорю, какие претензии друг?
А ты ревнуешь меня, говоришь что-то плохое.
-Так и ты ревнуешь меня и мы замыкаем круг.
Она взяла сигарету и нервно так закурила
Взгляд отвела небрежно на этот измученный снег
Хотела чтоб общая память сейчас вот так взяла обнулилась
Сменили бы тут же вдруг тему, так чтоб потом ещё смех.
-Зачем тебе мучится солнце, меня зачем тебе мучить
Ты не полюбишь меня, как я не верю в любовь
Но не думою что для нас дружба гораздо лучше
Ведь между нами сейчас связь возникает вновь.
-Тебе меня не понять, лапка не будем об этом.
А то опять депрессия, скука не по тебе.
И я ей сказал тогда: -Давай подождем до лета.
За ручки не будем блуждать в общей такой полутьме.
За окном лениво снежинки покрывают уставшую землю
Тонкая сигарета увядает в своем дыму
-Я тебя понимаю. – Одиноко одеваясь следом.
-Мне тоже если честно…трудно быть одному.


Рецензии