Жить своей жизнью

Совет подруге.

Жить своей жизнью, своим сознанием,
Мир украшая мгновением любви,
Бродит в далеком его понимание,
Душу его ты к себе не зови…

Лжива  натура, распатлана доля,
Все пропечатаны путы дорог,
И отвратительна крепость неволи
И призадуматься  тут невдомек.

Вам бы бежать друг от друга, подальше.
Просто отрезать привязанность вмиг!
Сложно представить себе худшей фальши,
Чем разбитной, разухабый старик.

Фото: Картина " Влюбленный старик" Лукас Кранах старший.


Рецензии
И ещё народная - "Хасбулат удалой" ...!
Правильные мысли, Марика!
Солнышка и доброго дня!

Галина Лычковская   13.04.2014 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.