Посвящение

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
                (И.А.Крылов)

Бежав по строчкам слишком быстро,
Ослепнув от ненужных фраз,
Разборчиво и очень чётко,
Издал надменный свой указ:
"Сиюминутно рвите руки,

Ханжу - с лопатами в погост,
А на могиле напишите
На память вечную псалом:
"И будет с каждым так нахалом,
На акростих кто поднял нос!"


Рецензии