Постепенно тебя отпускаю...

Постепенно тебя отпускаю,
Не совсем, а чуть-чуть, немного...
Ты в другом измерении, знаю,
У тебя там своя дорога.

Далеко ты иль близко? - не знаю!
Но в душе ты со мной, ты рядом...
Постоянно тебя вспоминаю
И ищу тебя в небе взглядом.

Ты в рассвете, ты в солнце, в небе,
В облаках и в полёте птицы.
Я люблю тебя, где б ты не был,
Мой родной, ты меня частица.
09.10.08


Рецензии