Я приснилась тебе

Я приснилась тебе,это знаю,
В сне я косу свою расплетаю.
А за окнами светит луна,
У окошка я только одна.
Мои плечи укутала шаль,
И разрыва с тобой мне не жаль,
А тебе кто-то шепчет в ночи:
"Позови её вновь, позови..."
Ты заходишь в открытую дверь,
И кричишь мне:"Прости и поверь!
Я неправ, что тебя обижал,
Я дурак и жестокий нахал!
Позабудь мои речи и крик,
Поверни ко мне плечи и лик."
Шаль скользнула, упала на пол,
И пусть это был просто лишь сон,
Я осталась сидеть у окна,
С неба грустно смотрела луна.
Я сказала: "Тебя не прощу,
Хоть о прошлом немного грушу,
Ты предатель и больше не друг,
И разорван наш замкнутый круг."

Он ушёл, я  осталась одна,
И из сна мне исчезнуть пора...


Рецензии
Сны наши - это видео наших мыслей.
СВЕТ

Виктор Светозарский   28.04.2014 01:14     Заявить о нарушении
Да, Витя, точно! А ещё можно сказать, что сны - это отражение нашего прошлого, настоящего и в чём-то будущего.

Инесса Ивановна Яковлева   01.05.2014 03:20   Заявить о нарушении