ты- МИР

Если во мне умрет человек,
Ты не пострадаешь.
Если во мне умрет мир,
Ты будешь продолжать улыбаться новому дню сквозь все "не хочу".
Просто я тебя убивала уже, но ты не умираешь.
Просто я приравняла весь мир к тебе одному.


Рецензии