Ты лети, ветерок!..


       Музыка Владимира Локтева
       Слова Антона Пришельца

Вся опушка в песнях и цветах.
Вся опушка солнцем залита,
Все цветёт,
Все поёт,
Темный бор про землянику,
По грибы зовёт ! . .

       Припев:

Ты лети, ветерок,
Через тысячу дорог,
Через весь наш светлый край !
Всей родной земли героям,
Мастерам великих строек
Пионерский привет передай ! . .

Хороши на речке камыши,
Рыболовы - тоже хороши !
То ли ёрш,
То ли сом, -
Столько рыбы мы поймали,
Что едва несём ! . .

Если вы идёте где-нибудь –
Почему бы к нам не завернуть ?
Шум и смех
Без помех, -
Звонкой радости-веселья
Хватит здесь на всех ! . .

И цветы, и песни – всё для нас !
Мы об этом помним каждый час !
Это нам
Ты, страна,
Родина – моя Отчизна,
Всё даёшь сполна ! . .


Свердловск, Средне-Уральское кн. изд-во, 1981


Рецензии
Как же трогательно и приятно вспомнить такую чудесную, наполненную оптимизмом, песню!!!
Просто праздник для души!!!

И мотив вспомнила, НАПЕВАЮ!!!:):):)

С благодарностью, Валентина.

Алёша Крылов   10.11.2014 09:11     Заявить о нарушении