лед по весне так тонок

берегом за рУки
я шла
за тобой,как за Моисеем
шли евреи еще до нашей эры

и цитируя Харуки
не спеша
мыслила себе что-то рассеянно

пока мартовские ****оветры
хрипели попсовые песни
а я курила синий винстон

совсем не замечая где ты,
что скоро все под ногами треснет
и даже то,что кончается виски

мы ушли
и после нас не осталось
ни фотографий, ни видеопленок

только следы
где наша Волга кончалась
ведь лед по весне так тонок
лед
по весне
так тонок


Рецензии