Подруге

Моя родная, милая подруга,
Блистай своею красотой!
В груди увязнет злая вьюга,
И озарится путь благой...

От всех тревог закрой оконце.
На смену туч и лютых гроз,
Вновь, прояснится твое солнце,
Улыбкой одарит от слез...

Любовь узрит твой лучик света,
И крепко за руку возьмет.
И будешь ты теплом согрета,
Отрадный путь с тобой пройдет!

И знай на свете есть то сердце,
Что всей душой, всегда поймет.
В нем для тебя особо место,
Что нежность и любовь несет!

                09.04.2014г
 


Рецензии
Тепло !Красивое стихотворение!

Марина Мясникова 2   14.04.2014 14:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)) Спасибо большое!))

Юлия Тарасюк   14.04.2014 16:58   Заявить о нарушении