Если хочешь не учись

Если ты всегда ленишся если ходишь всё бес смыслу если хочешь не учись но проблемы сочинишь! на работу не пойдешь в институт не попадёшь уважать не будут все !если хочешь не учись сам себе ты навредишь мама будет всё страдать и отец не уважать ну а если ты трудишься ходишь не с проста со смыслом даже учится как гений сочиняешь не проблемы! а в работу попадаешь в институт ты поступаешь мама всё тобой гордится и отец всё меньше злится будишь умницей для всех и учится на успех!!


Рецензии