Любимой...

                Улыбнись сквозь годы нежно,
                Вспомни всё, былое, вновь!,
                Улыбнись мне белоснежной,
                Ты улыбкою, Любовь!

                Улыбнись!-и грусть растает,
                Счастье вновь обнимет нас!
                Как тебя мне не хватает
                В этот горький, трудный час!

                Верю,добрый час любови,
                В скором времени придёт!
                Грусть,тоска,разлука- боле,
                Нас с тобою не найдёт!

                Будет Счастье под луною,
                Будет нежность и покой.
                В долгожданный час с любовью,
                Мы обнимемся с тобой!

                Слёзы вытру с глаз любимых,
                В тишине скажу ночной:-
                -Я же твой,моя Рябина!..
                Скрытный...пристальный...родной...
               
               
               


Рецензии
Адам!

Спасибо за откровенность!
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   30.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.