1027. Христос лишь может снять с нас цепи...

Христос лишь может снять с нас цепи.
Он от греха освободит,
рассеет чуждые сомненья,
даст Свой покой - душе приют,

Ведь только в Нём найдём спасенье,
когда мы жизнь вручим Ему,
доверимся Святому Слову
и в упованье путь свершим.

О Боже, дай душе отраду
и дай в надежде нам идти,
чтоб видеть лишь врата спасенья,
где Ты в Любви ждёшь всех святых!


                Аминь.
 


Рецензии
Спасибо, Слава, за важные и мудрые стихи!
Желаю радости в Господе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   09.11.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.