145. Жизнь доброе учение

Жизнь – доброе учение

Сергею Верещагину

…И хоть была я грязная,
Я не достигла дна.
…Бывает правда разная,
Но истина – одна!

Когда отвыступала,
Подтаял уже лёд.
Стремительно упала:
Свершился в грязь полёт!

Жизнь – доброе учение;
Добрейшенькое, вот!
Живём пока кручение,
Пока есть хоровод!

Полно везде веселия,
Ты только примечай!..
Гляжу: все снова сели; я
Договорю и – чай!

А ерунда падение;
Для смеха это, вот!..
Иное – нападение
И пули две в живот!

6. 04. 2014. – 8. 04. 2014.,
редакция 12. 04. 2014.,
Краснодар


Рецензии