Сказка об утерянном оргазме. Часть 2

2

Русь! Бескрайние просторы!
Степи здесь сменяют горы,
Здесь леса теснят поля!
Наша русская земля
Чрезвычайно плодородна,
Своенравна, сумасбродна,
Но до боли дорога...
Так, подошвой сапога
Нюша землю всё топтала,
Карту быстро потеряла,
Шла, куда глаза глядят.
Но однажды чей-то взгляд
К ней как будто прицепился,
Лес до ужаса сгустился,
Ухал филин вдалеке,
Дрын в трясущейся руке
Был готов пойти в атаку,
Но при том затеять драку
Было не с кем, пустота...
Вдруг прыжком из-за куста,
Жуткий леший ей явился,
В двух шагах остановился
И промолвил: «Ну, привет!
Мой сегодняшний обед!»

Нюша сразу растерялась,
Убежать она пыталась,
Но, конечно, не смогла,
Ведь в лесу она была
Гостьей, леший тут хозяин,
И до самых до окраин
Учредил он свой контроль,
Вот такую в жизни роль
Исполнял лесной бродяга.
Нюшу он догнал в три шага
И на землю повалил,
Сразу малость придушил,
Чтоб добыча не брыкалась,
Но при этом оставалась
Невредимой и живой.
Притащил её домой,
В отдалённую избушку.
Свою новую игрушку
Убивать он не хотел,
Мясо всё равно не ел,
Но идея появилась:
Раз такая очутилась
Красота в его руках,
Пусть он ходит в стариках,
Но елдак его в порядке,
И нуждается в разрядке
Обветшалый организм,
Надоел уж онанизм,
Вот такая незадача…
Наконец, пришла удача!
Леший словно лист дрожал,
Нюшу к койке привязал,
Покурил да выпил бражки,
Обнажил худые ляжки,
Но она очнулась вдруг,
И взмолилась: «Милый друг,
Развяжи, не пожалеешь,
Моим телом овладеешь,
Секса я сама хочу,
Абсолютно не шучу!
Но давай договоримся,
В битве этакой сразимся,
Настоящей половой!
Кто покинет первым бой,
Будет вынужден смириться,
Воле чуждой покориться»...
Леший рявкнул: «Ну давай!
Я сильнее, так и знай!»

Послюнявив хер со смаком,
Нюшу он поставил раком,
И до самых до мудей
Засадил поглубже ей
Свой огромный и прекрасный,
Словно перец, спелый, красный,
Твёрдый, хоть железо куй,
Полный сил красавец-х*й.
Та чуть слышно застонала
И как будто умоляла,
Не сводя блудливых глаз,
Быть пожестче. В первый раз
Леший кончил, отдышался,
Вставил, вынул, разогнался,
Кончил снова да опять.
Продолжал елдак стоять
И практически дымился,
Словно зверь лесной ярился!
Вагинал, орал, анал!
Третий час уж миновал,
Старикашка не сдавался,
Крепким малым оказался,
Но в конце концов устал.
Х*й скукожился, упал,
Ну а Нюша распалилась,
Раскраснелась, разозлилась,
Мол, давай, ещё хочу!
«Больше мне не по плечу», –
Леший молвил. «Ты же знаешь,
Говори, чего желаешь,
Договор есть договор».
«Сто лесов, полей и гор
Я, дедуля, миновала,
Всё искала и искала
Путь за тридевять земель,
Мне вся эта канитель
Начала уж приедаться,
Нужно мне туда добраться,
Подскажи, куда идти,
Ну а лучше проводи
В те неведомые дали».
«Проводить тебя едва ли
Я, красавица, смогу.
Но, конечно, помогу.
Вот держи клубок волшебный,
Сей подарок крайне ценный
Куда надо отведёт,
Цель заветную найдёт.
Коли будешь вдруг готова,
Заходи к дедуле снова.
Мало ли какой расклад,
Пошалить всегда я рад».


Рецензии