Мне бархатистостью прикосновений...

Мне  бархатистостью  прикосновений
Тепло  твоей  улыбки  на  рассвете… 
В  причудливой  дремоте  сновидений 
Блаженно  осязанье  златоцвета…   

Тепло  улыбки…  губ  твоих  касанье  -   
В  пространстве  полусна  благоволеньем…   
И  нежность  утреннего  бормотанья 
Мне  бархатистостью  прикосновений… 


Рецензии
Какая же нежность в каждом слове!!! С благодарностью:)))

Юлия Гонина 1   10.04.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия... вы чувствуете... )))

Дима Керусов   29.04.2014 22:47   Заявить о нарушении