Мне было семнадцать...

Мне было семнадцать, тебе двадцать пять,
Твоя сексуальность мне снилась ночами
И дрожь во всём теле не мог я унять,
Когда мы случайно касались плечами

Твой брак неудачный и дочка трёх лет,
Мы жили в одной коммунальной квартире,
Я каждое утро шептал ей привет,
Когда ты варила картошку в мундире

Ты знала, конечно, про чувства мои
И женское эго в тебе просыпалось,
Но сердце тревожили мысли твои,
А может тебе это лишь показалось...

Июль это время поездок на дачи
И дом опустел от соседей моих
Давно ожидал я такой вот удачи,
С тобой объясниться о чувствах своих

Ты вышла из ванной в халатике тонком,
Я был "многословен", сказал - ты моя...
И в смехе твоём добродушном и звонком,
Услышал я возглас - возьми, я твоя...

**************************************
Фото из интернета


Рецензии