Домой!

Мы возвращаемся домой!
Мы возвращаемся в Россию...
Пошли дорогою чужой,
Вернуться нам хватило силы!

Мы не хотели уходить:
Когда-то права нас лишили
Свой выбор сделать и решить,
С кем быть хотим - про нас забыли!

Но час настал - и с нами Бог!
Сегодня, в двадцать первом веке,
История дает урок,
Хоть слез и слов прольются реки.

Есть Справедливость на земле!
Сейчас я твердо это знаю.
Нет права выбора  милей.
Тебя, Россия, выбираю!
                14.03.14


Рецензии