Дружба

Дружба это всё на свете! дружат взрослые и дети помогает дружба всем без уловок на совсем всем  конфетки дарит дружба и цветы подарит дружба радугу подарит всем самолёты на совсем ну а если взрослым также помогает дружба даже если только ты иль друг помогаешь всем во круг!!


Рецензии