буду ждать

здравствуй,солнце будней моих...
я чувствую,мы ещё состоимся...
штормит-это значит где-то заждалась
пристань.
чтоб точно понять,кто кому по зубам
не надо кусать,хватит взгляда.
я знаю,ты верно и сильно устал.
спешить не надо.
оставлю тебя, отдохни в суете
девиц,в чем всегда нуждался.
любовь, выбирая из тысячи лиц,
не ошибается.
когда постучишь,я открою тебе
все тайны счастливого смысла.
штормит на душе?это значит,что где
-то заждалась пристань...


Рецензии
~*~ прекрасность ~*~

Умный Псих   09.04.2014 10:57     Заявить о нарушении