Немного о белом

Я искусно одет в белое.
Посмотрите, я прямо франт.
Белокожий, галантный гигант
Предпочитающий только спелое.

Вот дама пошла, вся горелая,
В цветах отвратительно низменных.
Такие не из изысканных,
Такие не любят белое.

А вы, господин, что пялитесь?
Ваша женщина вас красивее.
Ваша женщина вас игривее,
Ну а вы в черноту одеваетесь.

И как она вас вообще выбрала?

Даже ангелы только белые.
Вы представьте, что, если черные?
Может, бывают подобные,
Но не видел. Не знаю. Не ведаю.

Я искусно одет в белое.
Не люблю я другие цвета.
В белом есть своя красота.
Иного совсем не приемлю я.


Рецензии
Не знаю, я читаю твои стихи, это как Магия

Константин Фаэтонов   03.03.2019 23:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дарья Есенина   05.03.2019 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.