вот так вот

в свои неполные двадцать три ощущаю груз
ответственности за то,что когда-то станет моим настоящим.
я бы тысячи раз убеждалась,что ты моё счастье,
но ты отворачиваешься не лучшим ракурсом.

и я глотаю ком твоей непростой навязчивости
к моим когда-то друзьям. зачеркну их одной чертой,
ибо друг это тот,кто не за спиной,а горой.
друг не станет тебя пинать по любви ногой.
когда скорчившись на земле ты валяешься,
плюешь кровью,
и истошный собачий вой вылетает с горла.

я люблю тебя искренне и,думаю,без предела,
но куда-то за птицами южными мчится вера
в наше общее будущее,
наша птица-ворон,озеро-Губище
наши губы - не-со-при-коснувшиеся.

наши руки всегда несущие
красивые мысли в чужие двери.
развернись ко мне сердцем,своей стороною южной,
покажи,что еще не предали,
кто могли,но не сочли нужным.

я однажды вплету банты своей дочке и поцелую мужа
провожая на службу...
а пока я в твоих глазах
своей правдой образ несу не лучший.

мы снаружи всегда молодые и бесшабашные.
а внутри или замки песочно-зыбкие,или башни непробиваемые.
только путаем: то,что строим в хорошем качестве-то неважное,
из песка же всегда самое обожаемое.


Рецензии