Каспий

Тоже озеро только оно не простое! морями оно покоряет всех нас наш Каспий лишь Каспий покоряет с душою и волнами всех удивляет оно!Богат он своей нужной нам нефтью лишь Каспий лишь он покоряет нас всех !родился наш Каспий в стране не далёкой в городе огней и в стране ветров он много увидел за все свои годы и башню девичнюю нашу облил и бросил красавицу с башни далёкой но Каспий всё равно нас покорил!!


Рецензии