С добрым утром! слова на песню поль мориа доброе у

С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ ВАМ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ НАМ!

Вот и солнце встает,
Озаряет горизонт.
Новый день к нам пришел.
Ветерок говорит,
Что к нам счастье прилетит.
В новый день, счастье к нам.

И небо поет,
Птицы поют,
Солнце встает.
К нам утро пришло,
Счастье пришло –
Все хорошо!

С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ ВАМ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ НАМ!

Хорошо будем жить,
Утро новое любить
И тепло всем дарить.
Счастьем ты поделись
И, конечно, улыбнись!
Расскажи всем скорей,

Что небо поет,
Птицы поют,
Солнце встает.
К нам утро пришло,
Счастье пришло –
Все хорошо!

С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ ВАМ!
…. С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ!.....


Рецензии