Misanthropy

Я ненавижу всех и вся..
Да будет проклята земля,
Чтоб захлебнулись все в крови,
Разорвало чтоб всех в куски,
И внутренности по земле чтоб разбросало.
И разложение и смрад..
Покроет землю  трупный яд,
И Смерть пожнет свой урожай-
Тогда наступит в мире рай,
Что Адом назовется-
Земля от ужаса вся содрогнется...


Рецензии