Смогу сделать своей?

Человек твой,каждый
он точно не случайный
надолго он?Не важно.
Постигая с ним тайны...

Удивляешься себе
внутри,ты меняешься
спасибо судьбе
любви открываешься!


Узнавая,себя вновь
и боль забывая
так закипает кровь
греет,не остывая!

Не ёкнуло,отпусти
счастье не удержишь,
оно должно цвести
ему слепо веришь!

Не терзай,мысли
там любовь,с подвохом
в ней нету смысла
там,не одним вдохом!

Её оставь другим,
вытряхни как одеяло
идеал недостижим,
но в голове застряло!

Навстречу ветру,бегу
хочу любви,сильней!
Найдя же,сберегу?
Смогу сделать своей?


Рецензии