Повенчаны Вселенной

Мне бы только лишь в глаза твои взглянуть
И увидеть взгляд давно забытый нежный,
Прикоснуться и к щеке твоей прильнуть
И остаться до утра с тобой как прежней.
Пусть обиды все не в счет - весна идет,
Дни длинней, а ночи все короче...
Что там будет? Разгадать бы наперед,
А сейчас все будет так, как ты захочешь.

За окном давно темно, колдует ночь,
И причудливые тени - огня пляски,
Разбежались все куда-то мысли прочь,
Я тону в твоей любви и нежной ласке.
Губы шепчут мне заветные слова,
Миг любой наполнен сердца вдохновеньем,
И кружится от соблазнов голова,
Каждый вдох пронизан страсти упоеньем.

Дышит воздух предрассветной тишиной,
И камин давно погас, погасли свечи,
Я как маленькая девочка с тобой,
Ты целуешь мои руки, мои плечи...
Мир волшебный, весь наполненный любви,
Ты мне даришь, ангел мой, мой тайный демон,
В этот мир, открытый некогда людьми,
Мы вошли с тобой, повенчаны Вселенной.


Рецензии
Так и есть, Борис!

Елена Волкова 6   16.04.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.