Она любила ветер

Она любила тёплый ветер
И запах свежести с утра,
Она хотела, не заметив
Всего вокруг, - сходить с ума.

Она любила быстрым шагом
Полураздетой и босой,
Пройтись в лесу по мокрым травам,
Усыпанным с утра росой.

Она любила запах солнца
С запахом пыли в волосах.
И открывала все оконца,
Чтоб ощущать себя в лесах.

Она любила на рассвете
Спуститься к речке и одной,
Совсем раздетой в пышном цвете,
Вдоволь напиться тишиной.

Она любила тёплый ветер
И запах терпкости в ночи,
Но отдала бы всё на свете,
Чтоб ночи стали горячи.


Рецензии
Правда удивляет что на ваши стихи мало рецензий! Вомхитительно, легко, романтично! Спасибо!

Арминда Закариаш   30.11.2014 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Снежана Болховитина   04.04.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.