Ревность

Ревность это странная штука
когда ревнуешь все превращаешь в шутку.
Твои эмоции ,слова.
Они спрятаны за маской
Из доброты улыбки счастья
На самом деле все иначе.
Когда одна ты рвешь и мечешь
потом вдруг стало грустно так и все
конец сказала ты
но нет ревешь в подушку в тишине
лишь всхлипы по квартире раздаются
и вот настал такой же день
и все по новой только слез тут больше


Рецензии