Путь во тьме

Затушив фонари и найдя путь во тьме,
Мы пройдём по дорогам Вселенной.
Отыграет труба от зари до зари,
Что забыто – то станет нетленным.

Не боясь ни зеркал, ни личин, ни лица,
Посмотри через тело мне в душу.
Ты же помнишь, начало не знает конца,
Всё сокрытое выйдет наружу.

В руки – силу огня, в ноги – скорость воды,
В мысли – чёткость планеты движенья.
Мы дошли до «могу» от «нельзя» и «беды»,
Завершив виражи отторженья.

Стань щитом и мечом, стань свечой и путём,
Стань зерном, вдохновеньем и солью.
На Рассвете Судьбы мы отыщем вдвоём
Клад, что люди назвали «любовью».


17:21
09.04.2014


Рецензии
Все сокрытое выйдет наружу...

Лариса Калинина-Харламова   10.04.2014 22:07     Заявить о нарушении
Выйдет. Осталось это пережить...

Ксана Поликарпова   10.04.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.