***

Отчего печально ветер прозвенел?
Сердце грусть пронзает, словно сотня стрел...
Что важнее: совесть или счастья час?
Почему сомнения вечно грызут нас?
Мой любимый, знаю я на все ответ:
Столько совершили мы за кальпы лет!
Жизнь полна ошибок - каяться не смей,
Просто, спустя годы, становись добрей...


Рецензии